Рифини помоги: Отсутствие интимных отношений между супругами

Дорогие, друзья! ♥️ Согласно «Рубрики : Рифини, помоги! » каждую среду отвечаю на одно письмо 📩. Читаем, письмо милой дамы и мой взгляд на ее проблему.👩‍⚕️⤵️ .
.
🔰 Я считаю, что с вашим вопросом необходимо разбираться прежде всего супругу. Или разбираться вам вместе на семейной терапии.
.
🔰 Это у него проблема » с другом». У него не встает, а не вы толстая. Даже если бы вы таковой и являлись и весили 200 кг: любящий взрослый человек не ЗАМИНАЕТ  вопрос. .
Взрослый и любящий человек — решает проблему: обращается за помощью , ищет и пробует варианты, признает свои ограничения, берет ответственность за свою жизнь и разлад в интимной сфере, в семье многое делается сообща и совместно.
.
🔰 Вы не можете взять на себя его ответственность. Но вы можете поговорить с ним, донести до него, что это ВАЖНО для него (в первую очередь, ведь речь идет о здоровье) и для Вас! Важно разговаривать спокойно, доносить информацию правильно. Обдумайте речь…
.
🔰Исходя из разговора, ситуация может разворачиваться в 2 вариантах.
🔴Вариант 1- он прислушается и захочет что то сделать со своей потенцией. И семейное счастье в ваших с ним руках!
.
🔴Вариант 2 — он так и будет перекладывать на вас ответственность и предложит Вам измениться, как то стать для него аппетитнее, что бы вы воскресили его интерес.И этот вариант лишен перспективы. В таком случае, возможно, вам следует пересмотреть свое отношение к вашему браку.
.
Счастья вам и здоровья!♥️
.
Отношения#компетенции#Счастье#семья#психо#диалогиподушам#рифинипомогиответ👩‍⚕️#